Новости Agooka

Форбс обнародовал рейтинг самых переоцененных актеров Голливуда

Декабрь 15
08:57 2017

Форбс обнародовал рейтинг самых переоцененных актеров Голливуда
Издание Форбс опубликовало ежегодный рейтинг самых переоцененных актеров Голливуда. Как передает replyua.net, переоцененными считаются актеры, получающие многомиллионные гонорары за фильмы, которые не окупаются в прокате.
Первое место в рейтинге этого года досталось Марку Уолбергу. Форбс подсчитал, сколько принес создателям фильма каждый доллар, заплаченный артисту, снявшемуся в главной роли. На счету Уолберга за последнее время было несколько картин, среди которых «Глубоководный горизонт» и «День патриота», но эти картины провалились в прокате. В итоге на каждый доллар, потраченный на Уолберга, создатели вернули себе только по 4,4 доллара. Не принимались в расчет картины, которые не вышли в широкий прокат (были показаны менее чем на 2 тыс. экранов), и участие в озвучке анимационных фильмов.
Таким образом, при расчете показателя Уолберга не учитывались вышедшие после 1 июня прибыльные фильмы с его участием. На втором месте оказался Кристиан Бейл, а тройку самых переоцененных актеров замкнул Ченнинг Татум. Также в десятку попали Дензел Вашингтон и Брэд Питт. Создатели рейтинга при этом подчеркнули, что за последние несколько лет у Питта не было ни одной кассовой картины.

Источник: replyua.net



Статьи по теме

Лента новостей

Новий дилерський центр Ford від компанії «Мустанг Моторс» в Одесі

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста