Новости Agooka

Иран не отдаст Украине «черный ящик» сбитого самолета МАУ — Исмаили

Январь 14
14:42 2020

Иран не отдаст Украине «черный ящик» сбитого самолета МАУ - Исмаили
Вокруг трагедии, которая произошла в небе над территорией Ирана утром восьмого января, продолжает разгораться резонанс. Все дело в том, что мировые эксперты, после того, как официальные власти Тегерана признались в запуске ракеты ПРО, никак не могут определиться с окончательной версией, почему же эта ракета была выпущена, то есть, это было сделано преднамеренно, или все же это была ошибка человека? Также на многие вопросы ответы даст, или же подтвердит уже существующие ответы, расшифровка самописцев сбитого авиалайнера Международных авиалиний Украины.
Как стало известно сегодня, четырнадцатого января, официальный представитель Верховного суда Ирана Голям Хосейн Исмаили сделал заявление, что черные ящики сбитого в Иране украинского самолета будут отправлены во Францию. Более детально об этом сообщает IRNA. Представитель иранского Верховного суда заявил: «Было принято решение отправить черный ящик на расшифровку на территории Франции. Именно там и прояснятся все вопросы».
Напомним, ранее мы уже сообщали о том, что авторитетное издание Bloomberg обнародовало новость о том, что специалисты из украинского государства, а также Ирана приняли решение о том, что «черные ящики» потерпевшего крушение самолета Международных авиалиний Украины будут расшифровывать эксперты из Киева и Тегерана. Также ранее была озвучена новость о том, что расшифровывать самописцы могут также и россияне.



Статьи по теме

Лента новостей

Впервые в истории Греции президентом станет женщина

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста