Новости Agooka

«Источник до сих пор не найден»: В Пакистане токсичным газом отравились 650 человек, много погибших

19 февраля
21:21 2020

«Источник до сих пор не найден»: В Пакистане токсичным газом отравились 650 человек, много погибших
В то время, когда все мировое сообщество весьма обеспокоилось проблемой активного распространения китайского смертельного коронавируса, в результате которого только в Китае уже погибли более 1700 человек, в мире также происходят другие чрезвычайные происшествия, которые, к сожалению, также забирают человеческие жизни, сообщает Мой Днепр.
Так, сегодня, восемнадцатого февраля из сообщения новостного портала CNN стало известно, что на территории пакистанского города Карачи погибли как минимум четырнадцать человек. Такая трагедия произошла из-за того, что была утечка токсичного газа. Местные чиновники, в свою очередь, сообщают, что с затрудненным дыханием в результате инцидента были госпитализированы сотни людей. Также у пострадавших наблюдалось жжение в глазах.
В общей сложности, согласно предоставленным врачами информации, к сотрудникам медицинских учреждений обратились порядка 650 человек. В настоящее время была запланирована эвакуация жителей из района Камари. Временно все эти люди будут отселены в более безопасные районы. Среди населения растет обеспокоенность тем, что токсичный газ все еще может вытекать, поскольку чиновники до сих пор пытаются найти источник проблемы.


Статьи по теме

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста