Новости Agooka

Из Китая срочно эвакуируют иностранных граждан

29 января
15:21 2020

Из Китая срочно эвакуируют иностранных граждан
США и Япония начали экстренную эвакуацию своих граждан из китайского города Ухань из-за эпидемии коронавируса. По информации издания KTUU, на этот час из Китая вылетел первый японский самолет, который эвакуировал более 200 граждан Японии. В ближайшие часы ожидается еще как минимум 2 вылета.
Также из Уханя в США отправились 240 американцев. Сообщается, что самолет приземлится в Анкоридже, чтобы дозаправиться, а оттуда вылетит в Калифорнию. Кроме того, сегодня стало известно, что Германия, Франция и несколько других стран также собираются эвакуировать своих граждан из Китая. При этом многие международные авиакомпании уже заявили о приостановке полетов в Китай. К примеру, агентство гражданской авиации Грузии уже остановило авиасообщения с Китаем минимум до конца марта. Ранее решение о приостановке полетов в Китай приняла авиакомпания Вritish Аirways. Что касается украинских авиакомпаний, то они приостановят рейсы в города Китая с 3 февраля.
Компания Международные авиалинии Украины продолжит полеты, но только с одной целью — чтобы вывезти всех граждан нашей страны. На сегодняшний день известно уже о 6000 заболевших коронавирусом в Китае, также сообщается о 132 жертвах этого заболевания. Ухань, а также несколько других городов-миллионников Китая, переведены на карантин и фактически находятся в изоляции.


Статьи по теме

Лента новостей

    Выборы в Сербии: правящая партия получила победу на голосовании

Выборы в Сербии: правящая партия получила победу на голосовании

Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста