Новости Agooka

Из-за американских санкций Куба потеряет миллиарды

Июнь 06
10:19 2019

Из-за американских санкций Куба потеряет миллиарды
Куба теряет миллиарды из-за санкций, введенных Вашингтоном. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Associated Press, теперь санкции также коснутся и туристической отрасли. Отмечается, что несколько дней назад США ввели дополнительные ограничения, которые крайне негативно отразятся на бизнесменах, работающих в туристическом секторе.
Речь идет о всех гражданах Кубы, которые имеют отношение к барам, ресторанам и отелям. Как заявил источник, речь может идти об уроне для экономики в 130 млн долларов в пиковый сезон для круизных путешествий, длящийся с ноября по июнь. Ранее глава Белого дома Дональд Трамп анонсировал самые жесткие санкции против Кубы. По его словам, он введет полное и всестороннее эмбарго, если кубинская сторона, как он выразился, не прекратит действия, направленные на подрыв Конституции Венесуэлы.
Дело в том, что власти Кубы поддерживают режим Николаса Мадуро, а также тесно сотрудничают с Венесуэлой и в торговой сфере. Ранее США уже наложили санкции, которые подорвут товарооборот между Венесуэлой и Кубой. Напряженные отношения между Гаваной и Вашингтоном длятся с 1961 года.



Статьи по теме

Лента новостей

Играем с выгодой при поддержке Клуб Азарта

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста