Новости Agooka

«Извините, но мне нужен такой союз? Никогда не будет этого»: Лукашенко прокомментировал альянс с РФ

18 ноября
00:38 2019

«Извините, но мне нужен такой союз? Никогда не будет этого»: Лукашенко прокомментировал альянс с РФ
Александр Лукашенко, белорусский лидер, заявил, что государству вовсе не нужен никакой альянс с Российской Федерацией, которая ежегодно «подсовывает новые требования». Об этом говорится в комментарии Лукашенко журналистам после голосования в день парламентских выборов в Беларуси, о чем информирует «Интерфакс-Запад».
Так, Лукашенко заявил: «Когда ты вступаешь в какое-то объединение, то ты рассчитываешь что с каждым месяцем, годом не будет хуже, чем до этого». При этом лидер РБ добавил: «Что происходит у нас с Российской Федерацией. Каждый год нам подсовывают новые условия, и мы постоянно в экономике что-то теряем, теряем и теряем». Он твердо и решительно заявил: «Извините, нахрена нужен тогда такой союз».
Кроме того, Александр Лукашенко заявил, что Республика Беларусь не создает с Россией военный альянс. Обращаясь к польскому журналисту с просьбой не писать больше непроверенную информацию, Лукашенко заявил: «Только не пишите, что мы тут создаем с Россией какой-то альянс, чтобы выдвинуть танки против вас. Никогда этого не будет».


Статьи по теме

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста