Новости Agooka

«Какое братское государство? Вопрос закрыт!»: Лукашенко расставил все точки над «і» в вопросе союза с Россией

Декабрь 05
12:57 2019

«Какое братское государство? Вопрос закрыт!»: Лукашенко расставил все точки над «і» в вопросе союза с Россией
Белорусский лидер Лукашенко Александр заявил, что в Беларуси никто не намерен сдавать независимость, а также суверенитет республики. Он рассказал об этом сегодня, пятого декабря в ходе обращения к депутатам Палаты представителей и членам Совета Республики Нацсобрания Беларуси 6-го и 7-го созывов. Более детально об этом говорится в сообщении издания «БЕЛТА».
Таким образом, президент Республики Беларусь заявил: «Никогда ранее мы не собирались, и не намерены входить в состав любой страны. Речь, в том числе, идет и о братской Российской Федерации».
Как ранее уже не единожды сообщали средства массовой информации, Российская Федерация каждый год ставит Республике Беларусь все новые условия. Белорусский лидер сетовал: «Ежегодно нам ставят, нам подсовывают новые условия. Мы постоянно теряем в экономике позиции. Теряем, теряем, и еще раз теряем. Простите, ну зачем такой союз тогда вообще кому-то нужен?». Напомним, ранее Александр Лукашенко уже сообщал, что на мировой арене наблюдается рост напряженности между крупными игроками. В связи с этим он предложил малым и средним странам не сидеть молча.



Статьи по теме

Лента новостей

Впервые в истории Греции президентом станет женщина

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста