Новости Agooka

На Кубани подростки жестко убили мать пятерых детей

Июнь 14
05:44 2018

На Кубани подростки жестко убили мать пятерых детейГлава Следкома России Александр Бастрыкин передал расследование резонансного дела об убийстве матери 5 детей в поселке Псебай, что в Краснодарском крае в Главное следственное управление СКР. Об этом сообщила во вторник официальный представитель ведомства Светлана Петренко, о чем пишет replyua.net со ссылкой на росСМИ.
Отмечается, что обвинение в изнасиловании и жестоком убийстве в ночь на 14 мая 40-летней женщины предъявлено двум местным жителям — 16-летнему подростку и его 20-летнему приятелю. В частности, Петренко сказала: «Учитывая большой общественный резонанс, который вызвало убийство матери пятерых детей в поселке Псебай Краснодарского края, председатель СК России принял решение передать это уголовное дело в производство Главного следственного управления СК России для наиболее полного и объективного расследования».
Согласно ее словам, в рамках уголовного дела будет проведен комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также проверка на причастность к убийству иных лиц и выяснение роли каждого из них. Также она добавила: «Учитывая возникшую социальную напряженность в кубанском поселке, председатель СКР принял решение направить на место своего старшего помощника. В ближайшее время он вылетит в регион, о конкретном времени и месте встречи граждане будут дополнительно оповещены. В свою очередь жители поселка напрямую смогут донести до представителя центрального аппарата СК России информацию, касающуюся как этого резонансного преступления, так и сведения об иных преступлениях, совершенных группой подростков на территории населенного пункта. Все доводы о конкретных фактах преступной деятельности будут тщательно проверены». В настоящее время оба подозреваемых находятся под стражей.
Приєднуйтесь в Telegram
Источник: replyua.net



Статьи по теме

Лента новостей

Иорданская королева носит украинские бренды

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста