Новости Agooka

Народ жестоко наказал мексиканского мэра за невыполнение своих обещаний

Октябрь 09
19:58 2019

Народ жестоко наказал мексиканского мэра за невыполнение своих обещаний
Педагоги всегда утверждают, что силовые методы наказания никогда не имели успеха в воспитании. Однако в былые времена именно сила применялась за наказание проступков. Да и что делать, когда вполне «воспитанные» люди, которым народ доверяет и верит в них, переступают порог дозволенного. Вот так случилось и с мэром одного из мексиканских городов. Об этом сообщает replyua.net, ссылаясь на «24 канал».
В мексиканском городе Лас Маргаритас люди решили жестоко наказать мэра Хорхе Луиса Эскандона за его невыполненные предвыборные обещания. Мэра вывели из здания мэрии и попытались посадить в пикап, однако чиновник сопротивлялся. Будь мэр немножко «послушнее», возможно и не случилось бы с ним такого: чиновника привязали к пикапу и протащили по дорогам местных улиц.
Затем полицейские забрали чиновника от людей и помешали протестующим разгромить мэрию. Кроме того, правоохранители задержали три десятка человек. По данным силовых структур, нападение совершили недовольные фермеры. Сейчас Эскандон чувствует себя хорошо и проходит обследование в больнице.



Статьи по теме

Лента новостей

«Тимурович едет домой»: Тимати показал выписку с роддома, позируя с Решетовой и дочерью от первого брака

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста