Новости Agooka

Нетаньяху отправился в Киев по одной причине: его советники вдруг осознали, что не все русскоязычные израильтяне родом из России, и далеко не всем им нравится Путин — СМИ

Август 19
18:37 2019

Нетаньяху отправился в Киев по одной причине: его советники вдруг осознали, что не все русскоязычные израильтяне родом из России, и далеко не всем им нравится Путин - СМИ
Визит в Киев Биньямина Нетаньяху, как отмечает издание Haaretz, может объясняться тем, что советники главы правительства Израиля осознали один простой момент. Они вдруг поняли, что далеко не все русскоязычные израильтяне родом из РФ, и далеко не всем им нравится Владимир Путин, сообщает replyua.net.
Биньямину Нетаньяху ничто не мешало посетить Украину и раньше, однако он боялся, что такой визит может разозлить Владимира Путина. Однако сейчас, как отмечают израильские СМИ, ситуация изменилась. Советники главы правительства Израиля поняли одну простую вещь — далеко не все израильтяне являются выходцами из России. Соответственно, далеко не всем им нравится нынешний хозяин Кремля.
Нетаньяху сейчас ведет ожесточенную борьбу с Либерманом на внутреннем фронте за голоса избирателей, и в этом противостоянии, как и на войне, все средства хороши. Например, сегодня многих израильтян волнует вопрос пенсий, заработанных ими в своих странах происхождения. Часть из них перебралась в Израиль из Украины. Соответственно, Нетаньяху надеется, что Владимир Зеленский сделает по этому вопросу хоть какое-то заявление, пускай оно даже и будет иметь весьма сомнительную ценность. Читайте также: Полторак хочет цивилизовано уйти в отставку, и надеется, что новый парламент примет закон о военном образовании и науке.



Статьи по теме

Лента новостей

«Конфуз с Повалий в Беларуси»: Бежавшая из Украины певица опозорилась на концерте в Гомеле

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста