Новости Agooka

«Падение горящего авиалайнера»: Обнародовано новое видео ракетного удара по самолету МАУ в Иране

14 января
20:46 2020

«Падение горящего авиалайнера»: Обнародовано новое видео ракетного удара по самолету МАУ в Иране
Ситуация вокруг трагедии, которая произошла на территории Ирана с украинским самолетом МАУ не перестает «набирать обороты». В частности, средства массовой информации обнародовали очередное, новое шокирующее видео, которое не может оставить безразличным ни одного человека. На видео можно увидеть, как восьмого января в Иране были выпущены две ракеты по самолету Международных авиалиний Украины, о чем информирует «Европравда».
В том числе, на ролике, который был опубликован находящимся в Лондоне персидскоязычным каналом Manoto, заметно, как последовательно были запущены две ракеты, попадание их в самолет, и падение горящего самолета. Немного ранее перед этим стало известно, что власти Ирана приняли решение отправить во Францию найденные самописцы сбитого авиалайнера Международных авиалиний Украины для их расшифровки.

ویديو از لحظه اصابت ۲ موشک به #هواپیمای_اوکراینی که توسط دوربین‌های مداربسته ضبط شده pic.twitter.com/7Vb5VLqmJd

— اتاق خبر منوتو (@ManotoNews) January 14, 2020

Кроме того, власти Ирана также заявили об аресте нескольких человек, которых они считают ответственными за сбивание самолета. Ранее средства массовой информации предполагали, что самописцы могут быть расшифрованы при совместной работе украинских и иранских специалистов. Также не исключался вариант того, что «черный ящик» может потребовать и российская сторона.


Статьи по теме

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста