Новости Agooka

По военной базе США нанесен очередной, сокрушительный удар ракетами «Катюша»

15 января
00:48 2020

По военной базе США нанесен очередной, сокрушительный удар ракетами «Катюша»
Сегодня стало известно, что на территории Ирака, а если быть точнее, то к северу от столицы страны Багдада военная база Таджи где, в частности, размещаются и военные силы коалиции, была обстреляна ракетами «Катюша». Данную резонансную новость опубликовало американское агентство Reuters, ссылаясь на заявление иракских военнослужащих. Также информацию об очередной атаке подтвердило и турецкое агентство «Анадолу».
Турецкие средства массовой информации сообщают о попадании как минимум двух ракет в авиационную базу. О жертвах ракетной атаки сейчас не сообщается. Насколько известно, военная база, где располагаются силы коалиции, находится в примерно 85 километрах к северу от Багдада.
Напомним, предыдущая атака была осуществлена на авиационную базу Балад двенадцатого января, в результате чего были ранены четыре человека. Известно, что на этой базе размещаются войска Соединенных Штатов Америки. Из всех четырех человек, которые получили ранения, два были офицерами. Читайте также: Сразу 8 ракет «Катюша» ударили по военной базе США в Ираке, есть раненные.


Статьи по теме

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста