Новости Agooka

Политолог: Лукашенко серьезно болеет, он прошел курс лечения в Эмиратах

Декабрь 01
16:03 2019

Политолог: Лукашенко серьезно болеет, он прошел курс лечения в Эмиратах
Украинский политтехнолог Тарас Березовец в своем Telegram-канале пишет о том, что у бессменного лидера белорусов Александра Лукашенко серьезные проблемы со здоровьем, но эту информацию тщательно скрывают. «У Лукашенко оказались серьезные проблемы со здоровьем, которые всячески скрывают. Не так давно он тайно прошел курс лечения в ОАЭ. И его шаткое будущее многое объясняет», — отмечает эксперт.
В том числе, пишет Тарас Березовец, в условиях неопределенного будущего Лукашенко и его окружение, скорее всего, начинают еще с большей откровенностью действовать в Кремля, свидетельством чего может быть недавнее публичное заявление посла РБ в Москве Владимира Семашко о достигнутыми между президентами двух стран договоренностями по поводу создания совместных правительства и парламента.
«Семашко — это не просто еще один чиновничок, нет. С 30 мая 2019 г. его наделили полномочиями заместителя премьер-министра по вопросам деятельности Беларуси в рамках Союзного государства (СГ) и отношений с Российской Федерацией. То есть посол в ранге вице-премьера. Причина такой несубординации может быть в том, что это уже не человек Бацьки, а Путина», — пояснил политолог.



Статьи по теме

Лента новостей

«Должны быть обеспечены равные экономические условия для предприятий»: Лукашенко объяснил, в каком случае он согласиться на интеграцию Беларуси и России

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста