Новости Agooka

Посольство в Иерусалиме открыло еще одно государство

Июнь 14
06:16 2018

Посольство в Иерусалиме открыло еще одно государство
21 мая, в понедельник, с визитом в Израиль прибыл парагвайский президент Орасио Картес, и он принял участие в открытие посольства Парагвая в Иерусалиме.
Как передает replyua.net со ссылкой на Reuters, Картес провел переговоры с Реувеном Ривлином, президентом Израиля, после чего вместе с премьер-министром Биньямином Нетаньяху принял участие в открытии посольства Парагвая. «Великий день для Израиля. Большой день для Парагвая. Большой день для нашей дружбы. Вы имеете не только поддержку нашего правительства, но и глубокую признательность народа Израиля», — заявил Нетаньяху. Напомним, что первой страной, открывшей посольства в Иерусалиме, стали Соединенные Штаты. Решение было принято Дональдом Трампом.
Сразу после этого произошли столкновения на границе Израиля в секторе Газа. Погибли более 60 палестинцев. Однако этот инцидент не помешал Гватемале, которая уже на второй день после трагедии открыла посольство в Иерусалиме следом за США. Парагвай стал третьим государством с посольством в Иерусалиме.
Приєднуйтесь в Telegram
Источник: replyua.net



Статьи по теме

Лента новостей

Клон Су-33 китайского производства признали лучшим, чем российский истребитель

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста