Новости Agooka

Президент Турции рассказал о запуске «Турецкого потока»

Ноябрь 30
22:51 2019

Президент Турции рассказал о запуске «Турецкого потока»
В начале предстоящего года, а именно восьмого января 2020-го будет запущен газопровод «Турецкий поток». Об этом рассказал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время церемонии открытия газопровода между Азербайджаном и Турцией TANAP. Траснляция выступления Эрдогана велась телеканалом NTV.
Цитата: «Естественно, мы имеем еще один очень важный шаг, который мы сделаем. Восьмого января в Стамбуле мы запустим газопровод, который называется «Турецкий поток».
Как известно, сейчас мировое сообщество тщательно следит за ходом строительства российского газопровода «Северный поток — 2». В частности, известно, что в Росси появились немалые проблемы из-за того, что Дания длительное время не разрешала строительство проекта в собственных территориальных водах. В свою очередь ранее мы уже писали о том, что власти Соединенных Штатов Америки рассматривают возможность введения новых санкций в отношении Российской Федерации из-за «Северного потока-2».



Статьи по теме

Лента новостей

«Должны быть обеспечены равные экономические условия для предприятий»: Лукашенко объяснил, в каком случае он согласиться на интеграцию Беларуси и России

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста