Новости Agooka

«При загадочных обстоятельствах»: всплыл скандальный факт о вспышке коронавируса

Январь 29
10:19 2020

«При загадочных обстоятельствах»: всплыл скандальный факт о вспышке коронавируса
Поводом для вспышки опасного коронавируса 2019-nCoV могло стать то, что при неустановленных обстоятельствах вирусы из канадской лаборатории NML попали в Китай. Об этом идет речь в материале статьи «Did China Steal Coronavirus From Canada And Weaponize It» на ZeroHedge. Отмечается, что сама утечка произошла еще в марте 2019 года. Тем временем, ученые из NML пояснили, что смертельные вирусы являются потенциальным биологическим оружием. Оказаться в этой компании могла китайский агент биологической войны Сянго Цю. Цю возглавляла Секцию разработки вакцин и противовирусной терапии в Программе специальных патогенных микроорганизмов в канадской NML.
По словам авторов статьи, именно Цю и ее супруг ответственны за проникновение в канадскую NML многих китайских агентов. В свое время она сама изучала вирус Эбола. Более того, доктор сотрудничала с Институтом военной ветеринарии и Институтом микробиологии, где проходило изучение лихорадки Рифт-Валли и вируса Марбурга.
В августе 2017 года члены Национальной комиссии здравоохранения Китай одобрили исследования, которые касаются влияния лихорадки Эбола, Нипах и Крым-Конго на объекте в Ухане. Отметим, Уханьская национальная лаборатория биобезопасности расположена всего в 20 милях от рынка морепродуктов Хуанань.



Статьи по теме

Лента новостей

Коронавирус ударил уже по 12 странах: Зафиксированы 92 случая заражения

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста