Новости Agooka

«Разорвало на куски»: Офицер ВСУ показал видео, как снаряд из ПТУР ликвидировал группу военных из России

Январь 31
19:57 2020

«Разорвало на куски»: Офицер ВСУ показал видео, как снаряд из ПТУР ликвидировал группу военных из России
Во всемирной сети Интернет было опубликовано видео уничтожения военнослужащих Российской Федерации на Ближнем Востоке. Выяснилось, что в Сирии отряд местного ополчения нанес сокрушительный ракетный удар из ПТУР, подорвав группу солдат России.
Видео с жестким уничтожением российских солдат в САР активно публикуют на своих страницах в социальных сетях пользователи. В частности, кадры ликвидации представителей Вооруженных сил страны-агрессора также опубликовал и офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан, он же «Штирлиц». На опубликованном видео можно увидеть, как группа людей была уничтожена после осуществления ракетного выстрела. Ракета взорвалась так, кто у попавших под огонь просто не было ни одного шанса на выживание. После взрыва выпущенного снаряда за кадром раздались радостные возгласы местных военных.

Момент придбання їхтамнетами росіянами квитків на концерт Кабзона у Сирії.
????телеграм-канал⬇️https://t.co/GLExONeBFU pic.twitter.com/0sbUZYMmJI

— Анатолий Штирлиц (@Shtirlitz53) January 31, 2020

Украинский офицер прокомментировал происшествие следующим образом: «Момент приобретения россиянами-ихтамнетами билетов на концерт Кобзона в Сирии». Сейчас пока неизвестно точное место произошедшего случая.



Статьи по теме

Лента новостей

Коронавирус ударил уже по 12 странах: Зафиксированы 92 случая заражения

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста