Новости Agooka

РФ и Турция заключили в Сирии договор о прекращении огня, а потом бомбануло так, что больше 10 человек погибли, а 60 были ранены

Январь 16
09:11 2020

РФ и Турция заключили в Сирии договор о прекращении огня, а потом бомбануло так, что больше 10 человек погибли, а 60 были ранены
Стало известно и реальной трагедии, которая произошла на территории Сирии. Так, пятнадцатого января более десяти человек были убиты, и еще шестьдесят получили ранения различной степени тяжести в результате авиационных ударов на северо-западе Сирии, о чем говорит CNN.
Так, известно, что мощный удар с воздуха был нанесен после того, как двенадцатого января вступило в силу соглашение относительно прекращения огня в провинциях. Соглашение было заключено при посредничестве представителей Российской Федерации и Турции. Помимо прочего, известно и о гибели как минимум пятнадцати человек в результате забастовок на рынке и в промышленной зоне в городе Идлиб. Имеются также сообщения о людях, которые все еще погребены под завалами сооружений.
В общем, ситуация на Ближнем востоке близка к критической. Известно также о «накале страстей» между Соединенными Штатами Америки и Ираном, что взяло свой старт с убийства американского военнослужащего на одной из военных баз США в Ираке, а также ликвидации иранского генерала Сулеймани. На почве конфликта якобы случайно был сбит самолет Международных авиалиний Украины в Тегеране иранскими военными, которые приняли пассажирское авиасудно за ракеты США, в результате чего погибли 176 человек. По сей день в Ираке продолжаются атаки на военные базы с американцами.



Статьи по теме

Лента новостей

Впервые в истории Греции президентом станет женщина

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста