Новости Agooka

«Ситуация на грани взрыва»: В Ираке был нанесен очередной, мощный удар по военному объекту США

Январь 15
22:03 2020

«Ситуация на грани взрыва»: В Ираке был нанесен очередной, мощный удар по военному объекту США
Сегодня стало известно о том, что четырнадцатого января вечером на территории Ирака в очередной раз был атакован военный объект Соединенных Штатов Америки. В этот раз под сильный обстрел попала база Эт-Таджи, на которой пребывают военнослужащие Соединенных Штатов Америки. В настоящее время пока неизвестно, пострадали ли люди при атаке на базу.
В сообщении средств массовой информации говорится, что четырнадцатого января вечером в очередной раз в Ираке прогремели взрывы. В данном случае речь идет о масштабных атаках военной базы Эт-Таджи, что в тридцати километрах от столицы Ирака Багдада. Примечательно, что иракская армия также подтвердила данную информацию. Согласно предварительным данным, огонь велся из системы залпового огня. Никакой информации относительно пострадавших не поступало пока.
Также неизвестно, имеет ли какие-то враждебные повреждения сама база. Но известно, что на Эт-Таджи дислоцируются несколько сотен американских военных. Власти Соединенных Штатов Америки пока что не прокомментировали произошедшее. Стоят ли за атакой Иран, или группировки протестантов, в настоящее время неизвестно. В целом, ситуация на Ближнем Востоке сейчас находится на грани взрыва. Читайте также: По военной базе США нанесен очередной, сокрушительный удар ракетами «Катюша».



Статьи по теме

Лента новостей

Впервые в истории Греции президентом станет женщина

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста