Новости Agooka

«Слишком рано оценивать»: МВФ предлагает Китаю свою помощь

Январь 31
13:55 2020

«Слишком рано оценивать»: МВФ предлагает Китаю свою помощь
Руководство Международного валютного фонда высоко оценивает усилия властей Китая по борьбе с опасным коронавирусом. По сообщениям китайского издания Жэньминь жибао, об этом заявил представитель фонда Джерри Райс.
Он подчеркнул, что МВФ готов оказать Китаю и другим странам, столкнувшимся с коронавирусом, помощь для преодоления последствий распространения болезни. «МВФ готов помочь странам справиться с экономическими последствиями нового коронавируса», — подчеркнул представитель фонда. По его словам, в МВФ внимательно следят за развитием ситуации с распространением заболевания, однако сейчас еще слишком рано говорить о масштабах экономических последствий из-за вспышки заболевания. Представитель добавил, что последствия коронавируса будут зависеть в большей степени от темпов распространения и степени воздействия болезни на человечества. Напомним, что по состоянию на 31 января сообщалось уже более чем о 200 скончавшихся в результате коронавируса.
Число людей, зараженных опасным заболеванием, приближается к 10 тысячам. Если анализировать статистику, коронавирус ежедневно распространяется с бешеной скоростью. Помимо Китая, случаи коронавируса были зарегистрированы еще в 18 государствах. Пока ученые до сих пор не могут разработать вакцину, а медики подчеркивают, что комплексного лечения этой болезни не существует.



Статьи по теме

Лента новостей

Коронавирус ударил уже по 12 странах: Зафиксированы 92 случая заражения

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста