Новости Agooka

США снова ударили санкциями по России

30 января
22:43 2020

США снова ударили санкциями по России
США вслед за ЕС и Канадой в очередной раз дали понять, что никто не намерен мириться с аннексией украинского Крыма Россией. Как бы Путин не доказывал, что крымчане сами определили свою судьбу, фото российских автоматчиков в Крыму в 2014-м увидел весь мир. Именно поэтому ещё 8 россиян оказались под санкциями США, также, как и «Гранд Сервис Экспресс», компания, осуществлявшая железнодорожные перевозки в Крым.
В Минфине США сообщили, что санкции подразумевают собой запрет для каких-либо лиц и компаний вести любого характера деловые отношения с попавшими в санкционный список гражданами РФ и компанией.
Важно отметить, что 7 человек из списка США оказались под санкциями Евросоюза и Канада. Ссылаясь на решение ЕС и Канады Вашингтон подчеркивает, что мировое сообщество, как и раньше солидарно в вопросе целостности территории Украины. Аннексия Крыма была незаконной и грубейшим нарушением всех международных норм и договоренностей, которые существуют после Второй мировой войны. Читайте также – Сенцов не считает правильным подход Зеленского вести прямые переговоры с Путиным.


Статьи по теме

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста