Новости Agooka

«Территория РФ до Урала и так фактически принадлежит Китаю»: Табах заявил, что китайская армия по своей мощи явно превосходит российскую

30 января
19:41 2020

«Территория РФ до Урала и так фактически принадлежит Китаю»: Табах заявил, что китайская армия по своей мощи явно превосходит российскую
Гарри Табах прокомментировал журналистам издания «Обозреватель» публикацию в одном из китайских СМИ, где сообщалось, что Россия, в случае конфликта с западными странами, потерпит поражение в течение 3 часов. По словам офицера ВМС в отставке, по своей мощи армия РФ уступает не только Североатлантическому альянсу, но и Китаю.
У Поднебесной сегодня здесь явное преимущество. Армия китайской Народной Республики, по сравнению с российской, более мощная, дисциплинированная и организованная. Кроме того, по мнению офицера в отставке, у китайских военных сегодня есть самое современное оружие. Передовые технологии, точечное оружие, ракеты — все это в настоящее время наиболее сильным звеном армии КНР, тогда как Российской Федерации их явно не хватает.
Вместе с тем Табах утверждает, что прямого военного противостояния между Россией и Китаем не будет. Во-первых, КНР исторически себя так не ведет. Если напасть на эту страну, то государство-агрессор в итоге само станет территорией Китая. Кроме того, территория России до Урала сегодня и так фактически принадлежит Китаю. Читайте также: «В Китае «опустили» Путина»: Война между РФ и США завершится через 3 часа после ее начала, шансов нет.


Статьи по теме

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста