Новости Agooka

Трагедия рейса МН17: К процессу в Гааге присоединиться подозреваемый в преступлении

Январь 27
20:55 2020

Трагедия рейса МН17: К процессу в Гааге присоединиться подозреваемый в преступлении
Сегодня, 27 января из сообщения информационного агентства «Укринформ» стало известно, что к судебному процессу в Гааге присоединиться один из подозреваемых в причастности к катастрофе МН17. Как известно, трагедия произошла в небе над Донбассом летом 2014 года. Стоит отметить, что подозреваемый самостоятельно изъявил желание принимать участие в процессе.
Как говорится в материале, не так давно Окружной суд Гааги получил данные относительно того, что как минимум один из подозреваемых хочет принять непосредственное участие в судебном процессе и быть представленным защитой Нидерландов. Фемида в настоящее время не разглашает информации о том, кто именно будет принимать участие в процессе в качестве обвиняемых. Также неизвестно, какая именно юридическая компания будет заниматься защитой этого человека.
Немного ранее средства массовой информации публиковали материал, в котором отмечалось, что представители российской стороны готовы предоставить Нидерландам новые данные относительно трагедии рейса МН17. Эта информация касается проблемы открытого воздушного пространства над Донбассом в разгар АТО с применением военной авиации.



Статьи по теме

Лента новостей

Коронавирус ударил уже по 12 странах: Зафиксированы 92 случая заражения

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста