Новости Agooka

Трамп заявил, что его не проведешь, Европе не нужна слабая Россия, поэтому Меркель и компания усиливают Кремль, как могут

Июль 11
22:02 2018

Трамп заявил, что его не проведешь, Европе не нужна слабая Россия, поэтому Меркель и компания усиливают Кремль, как могут
Как передает replyua.net, многие в Украине уже оценили заявление Дональда Трампа Генсекретарю НАТО Столтенбергу, который после услышанного сидел с кислым выражением лица. Трамп опять проявил себя, как бизнесмен, продемонстрировав, что быстро умеет считать. Американский президент заявил, что это смешно и неправильно, когда европейцы платят огромные деньги России, а США почему-то должны думать бесплатно о защите всей Европы.
Столтенберг попытался объяснить Трампу, что коллективная оборона усиливает НАТО, но президент США не стал долго слушать, как всегда, в присущей себе недипломатичной манере перебил собеседника, заявив, что никто не собирается сдерживать Россию, когда торгует с ней газом и нефтью. От этого Кремль только увеличит свои шансы на победу в противостоянии с Западом.
По мнению украинского блогера Мирослава Олешко, на самом деле Трамп сказал правду, ту правду, о которой мы знаем уже давно. Правду, по которой Европа нас бы уже давно продала Путину, если бы не жесткая позиция США. США собственный интерес продавать Европе сжиженный газ. Заявление президента Трампа объективно в пользу Украины. Столь радикальная риторика Трампа по отношению к партнерам по НАТО, торгующих с Россией, является хорошим прелюдией встречи 16 июля между президентами США и России.

Источник: replyua.net



Статьи по теме

Лента новостей

    Тайфун «Мангхут»: в сети появилось страшное видео

Тайфун «Мангхут»: в сети появилось страшное видео

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста