Новости Agooka

В Туркменбаши милиция начала рейд по поиску портретов главы государства Гурбангулы Бердымухамедова в уборных

Июнь 14
06:16 2018

В Туркменбаши милиция начала рейд по поиску портретов главы государства Гурбангулы Бердымухамедова в уборных
В Туркмении начался сезон рейдов милиции по частным и общественным уборным. Участковые инспекторы внимательно осматривают их содержимое на предмет использованных не по прямому назначению портретов главы государства Гурбангулы Бердымухамедова. К туалетной бумаге местные жители в массе своей не приучены, по-старинке пользуют прессу, — благо население заставляют подписываться на печатные СМИ. И вот как людям ходить в туалет, если в местных газетах портреты главы государства печатают практически на каждой странице. Об этом сообщает replyua.net, со ссылкой на украинского политолога Андрея Плахонина.
Он отмечает, что кроме рейдов милиции, правительством разработан целый ряд мер для предотвращения и выявления случаев злостного надругательства над портретом главы государства. Во-первых, в качестве эксперимента, в государственных, образовательных и медицинских учреждениях введены специальные альбомы, в которые положено вклеивать вырезанные из газет перед их использованием портреты Гурбангулы Бердымухамедова. В конце года специальный чиновник проводит проверку, и будет очень плохо, если какого-то из тысяч портретов не найдет.
По словам политолога, также введены специальные смотрящие за свалками, в обязанность которых входит ежедневно проверять вывозимый мусор. Также граждан всячески поощряют сообщать, если, зайдя к кому-то в гости, в туалете они наткнуться на оскверненное высочайшее лицо.
Приєднуйтесь в Telegram
Источник: replyua.net



Статьи по теме

Лента новостей

    Тайфун «Мангхут»: в сети появилось страшное видео

Тайфун «Мангхут»: в сети появилось страшное видео

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста