Новости Agooka

В водах Малайзии задержано судно с гражданами Украины

Ноябрь 23
19:01 2019

В водах Малайзии задержано судно с гражданами Украины
На территории Малайзии задержано судно с двадцатью тремя членами экипажа. Среди задержанных граждане украинского государства и Российской Федерации. Более детально об этом говорится в материале на The Star.
В сообщении отмечается, что на восточном побережье Джохора сотрудники правоохранительных органов задержали судно с гражданами Украины на борту. Два члена экипажа были переданы правоохранителям для выяснения всех обстоятельств дела. В малазийской морской полиции, в свою очередь, заявили: «Всех 23 членов экипажа задержали, поскольку они не смогли предоставить администрации порта разрешение на вход. Все задержанные — россияне и украинцы в возрасте от 21 до 68 лет».
Также отмечается, что дело расследуется по статье о незаконной якорной стоянке. Согласно действующему в Малайзии законодательству, экипажу грозит наказание в виде штрафа на более 578 тысяч гривен, или же лишение свободы на срок до двух лет. Напомним, ранее мы уже сообщали, что в водах Атлантического океана пропало судно Bourbon Rhode, на борту которого были граждане украинского государства. Отмечалось также, что судно пропало после того, как в Атлантике прошел сильнейший шторм.



Статьи по теме

Лента новостей

«Должны быть обеспечены равные экономические условия для предприятий»: Лукашенко объяснил, в каком случае он согласиться на интеграцию Беларуси и России

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста