Новости Agooka

Видео, на котором Трюдо с Макроном за глаза смеются над Трампом у него за спиной, всколыхнуло интернет

Декабрь 04
18:48 2019

Видео, на котором Трюдо с Макроном за глаза смеются над Трампом у него за спиной, всколыхнуло интернет
Президент США Дональд Трамп, хлопнув дверью, досрочно покинул саммит НАТО в Лондоне. Он обиделся на премьер-министра Канады Джастина Трюдо, президента Франции Эммануэля Макрона и еще некоторых лидеров Альянса, которые откровенно смеялись с американского президента у него за спиной. При том, что во время неформального общения мировых лидеров в зале были телекамеры разных телеканалов. Об этом в своем блоге сообщает журналист-обозреватель Иван Яковина.
Он рассказывает, особенно сильно Дональд Трамп обиделся на Джастина Трюдо, которого даже обозвал «двуличным». Видео, на котором Трюдо с Макроном и другими за глаза смеются над Трампом, попало в интернет и сразу же стало невероятно популярным, оно и сейчас продолжает набирать миллионные просмотры.

Напомним, во вторник 3 декабря в столице Великобритании стартовал юбилейный саммит НАТО. Так его назвали, потому что встреча мировых лидеров была приурочена к 70-летию создания Альянса. Читайте также – настоящей неожиданностью на саммите НАТО стало выступление министра иностранных дел Вадима Пристайко. Миролюбивость министра куда-то делась по дороге в Лондон и он, как в лучшие времена президентства Порошенко, набросился на Россию с критикой, призвав НАТО сдерживать российскую агрессию и помогать в этом Украине.



Статьи по теме

Лента новостей

«Должны быть обеспечены равные экономические условия для предприятий»: Лукашенко объяснил, в каком случае он согласиться на интеграцию Беларуси и России

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста