Новости Agooka

«Все это ложная информация»: россиянка рассказала, что происходит в Ухане

28 января
15:06 2020

«Все это ложная информация»: россиянка рассказала, что происходит в Ухане
46-летняя петербурженка Елена Касьяненко рассказала, что на самом деле происходит в китайском городе Ухань, после того, как его изолировали из-за вспышки коронавируса.
По сообщениям издания «Петербургский дневник», женщина работает в Ухане русскоязычным гидом уже 10 лет, и после начала эпидемии она не вернулась в Россию. По ее словам, в городе жизнь не поменялась и только в общественных местах нужно ходить в масках. Сообщила она и о том, что и еды, и продуктов в магазинах хватает, да и цены те же, что и всегда, а их изменение связано не с бушующим вирусом, а с сезонностью. Кроме того, она отметила, что туристов в городе вообще не осталось, поскольку в Ухане введен карантин. По словам женщины, в городе продолжают находиться иностранные граждане, и их очень много.
Напомним, что сегодня утром, 28 января, СМИ сообщили о том, что жертвами коронавируса стали уже более 100 человек, еще 4,5 тысячи находятся под наблюдением врачей с подозрением на коронавирус. Первый случай коронавируса был зарегистрирован в китайском Ухане в конце декабря. В настоящее время случаи заболевания уже зафиксировали в других странах — Германии, Австралии, США, Таиланде, Канаде, Малайзии.


Статьи по теме

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста