Новости Agooka

Юрий Тыщук: показательная порка Израилем Ирана – пример для Украины, как нужно ставить на место своего соседа

Июнь 14
06:46 2018

Юрий Тыщук: показательная порка Израилем Ирана – пример для Украины, как нужно ставить на место своего соседа
Израиль устроил показательное наказание для Ирана и немного для россиян и это вполне легко объясняется. Евреи ощутили на собственном опыте уничтожения и изгнания. Холокост научил евреев ценить традиции, территорию, государственность, себя, свой язык и свои интересы. Еще совсем недавно этот народ не имел территории, государства, языка и армии, чтобы все это защитить. Сегодня они все это имеют и ни один далекий или близкий сосед Израиля не может безнаказанно обстреливать их города и села. Как передает replyua.net, такое мнение в своем блоге высказал украинский общественный деятель, блогер Юрий Тыщук.
По его словам, все, кто, по мнению израильтян, противоречит их интересам немедленно провозглашаются антисемитами, фашистами, врагами человечества и преследуются по всему миру. Население Израиля в несколько раз меньше Украины и диаспора их не больше диаспоры украинцев. И голодомор ужасней холокоста. Потому уничтожали украинцев самым ужасным из способов – голодом и на их этнической территории, а не как евреев – на территориях других народов, где они селились среди других.
Юрий Тыщук отмечает, что украинская «элита», к огромному сожалению, так и не поняла, что такое их сосед и так и не осознала, что уважают только способных наказывать за неуважение, что считаются только с теми, кто может отстоять свои интересы реально, а не на словах – оружием, включая атомное, а не пустыми бумажками Будапештский меморандум, договорами о дружбе и Минскими «договорняками» с оккупантами.
Приєднуйтесь в Telegram
Источник: replyua.net



Статьи по теме

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста