Новости Agooka

Немецкие витамины Orthomol для детей

Июнь 25
20:28 2019

Немецкие витамины Orthomol для детей

Детский и подростковый возраст – период активного роста, который сопровождается в том числе большими умственными нагрузками. Для поддержания детского организма, укрепления иммунитета, повышения успеваемости в школе немецкая компания Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH разработала уникальные витаминно-минеральный комплексы Junior.

Витамины Orthomol Junior C plus и Junior Omega Plus построены на принципах ортомолекулярной медицины и предназначены для детей старше 4 лет. Современное прогрессивное направление в медицине дает мощную базу для построения уникальных комплексов, идеально сбалансированных и учитывающих потребности растущего организма. Их состав полностью удовлетворяет потребности в полезных нутриентах и позитивно влияют на здоровье и продуктивность.

Для умственного развития

Учебные программы предъявляют высокие требования к умственной деятельности детей и подростков. Нутриентная поддержка – то, что необходимо для успешной учебы и всестороннего развития. Комплексы Orthomol улучшают интеллектуальную деятельность и насыщают организм важными микроэлементами:

  • Омега 3 жирными кислотами;
  • витаминами группы В;
  • магнием, цинком, железом;
  • биотином.

Пропорции полезных веществ в детских комплексах отличаются от продуктов для взрослых: потребности растущего организма существенно отличаются от потребностей взрослых. В сочетании с правильным образом жизни и режимом дня Orthomol Junior Omega Plus создает предпосылки для высоких учебных и спортивных достижений.

Детский иммунитет под надежной защитой

Болеют все дети: экология, распространенность вирусных инфекций, слабый иммунитет этому способствуют в полной мере. Укрепить иммунитет и повысить сопротивляемость болезням помогают немецкие витамины для детского иммунитета.

Дети достойны самого лучшего: немецкая компания Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH доказала это своим примером. Созданные на принципах ортомолекулярной медицины, витаминный комплекс Junior C Plus имеет специальный детский состав. Он включает более 20 важных нутриентов: аминокислот, антиоксидантов, биофлавоноидов, микроэлементов, витаминов С, А, Д, Е. Регулярный прием комплекса позволяет существенно повысить сопротивляемость организма внешним неблагоприятным факторам:

  • уменьшить частоту и длительность заболеваний, особенно инфекционных в период сезонных всплесков;
  • исключить развитие сезонных авитаминозов;
  • обеспечить полноценное развитие.

Прием витаминов для иммунитета снижает частоту заболеваний органов дыхания: ангин, ларингитов, гриппа, отитов. Результат приема заметен уже через неделю: ребенок становится более активным, бодрым, лучше справляется с нагрузками и болеет меньше.



Статьи по теме

Лента новостей

Коронавирус ударил уже по 12 странах: Зафиксированы 92 случая заражения

Читать всю статью

Мы в соцсетях


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста