Новости Agooka

Приобретение атласа оптом в Одесском магазине на рынке 7-й км

05 декабря
20:46 2019

Наш оптовый магазин «AlbasitTextiles» предлагает большое количество тканей, произведённых в Китае и Пакистане. Реализация продукции осуществляется большими партиями, что позволяет покупателю существенно сэкономить. Кроме того, цены на наши ткани максимально приемлемые – ведь мы работаем напрямую с производителями, без посредников. Каждому нашему клиенту мы предлагаем:

  • заказ бесплатных образцов;
  • быстрое и точное оформление заказа;
  • оперативную доставку;
  • гарантии на замену товара в случае обнаружения брака.

В «AlbasitTextiles» можно приобрести ткани в рулонах большим и мелким оптом. Ассортимент нашего магазина способен удовлетворить разнообразные запросы. Наиболее популярные категории тканей, которые мы предлагаем к покупке:

Бязь. Материал, который используется для пошива постельного белья. Основная функция домашнего текстиля – обеспечение уюта и комфорта. Поэтому к выбору ткани, которая будет ежедневно окружать вас в течение трети суток, нужно подходить с большим внимаем. Мы предлагаем широкий выбор узоров и расцветок. Стопроцентный хлопок по составу, бязь не вызывает аллергических реакций, а благодаря своей прочности выдерживает максимальное количество стирок, не выцветает и не протирается. Кроме того бязь не теряет своих свойств и практически не мнётся, это позволяет хранить её в рулонах длительное время.

Сатин. Подходит для пошива штор, нижнего белья, одежды и постельного белья. Главная особенность этой ткани заключается в особом плетении нитей, которое придаёт материалу красивый блеск. Гладкость сатина – это особое эстетическое удовольствие. В числе прочих его достоинств можно привести:

  • отсутствие усадки при стирке и хранении;
  • гипоаллергенность за счёт натурального состава;
  • грамотная теплопроводность – зимой не холодно, летом не жарко;
  • большой выбор разновидностей ткани (простой, набивной, креп-сатин и т.д.)

«AlbasitTextiles» предлагает к покупке рулоны сатина разнообразной фактуры, произведённые в Пакистане.

Атлас. Приобрести оптом эту ткань в нашем магазине можно в двух вариациях:

  • простой атлас – плотный, гипоаллергенный, с отливом; прекрасно впитывает влагу, обладает высокой износостойкостью;
  • и более плотный атлас-стрейч. Этот материал, дополненный волокнами лайкры, хорошо пропускает воздух, драпируется, растягивается, блестит и не просвечивает.

Главное свойство атласа заключается в его гладкости и блестящей глянцевой поверхности. Хранение оптовых партий в рулонах – наиболее подходящий способ сохранить материал в первозданном виде. Интернет-магазин «AlbasitTextiles» со складом на рынке 7-й км предлагает совершить покупку в любое удобное для вас время.

Сайт: albasittextile.com.ua E-mail: Sales.Albasittextile@gmail.com Тел.: +38 076 333 94 09, +38 050 041 91 02


Статьи по теме

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста