Что нужно знать о форекс-брокерах?

0
89

Мировой валютный рынок на сегодняшний день является крупнейшим и наиболее активно торгуемым финансовым рынком в мире. В целом, при поиске «лучшего» форекс-брокера как новички, так и опытные трейдеры ищут несколько ключевых функций и преимуществ. К наиболее важным относятся: общий опыт торговли, широта и глубина предложения продуктов (валюты, CFD, индексы, товары, ставки на спред, криптовалюты и т. Д.), Сборы (включая спреды и комиссии), торговые платформы (веб- основанное, загружаемое программное обеспечение, мобильные платформы, графики и сторонние платформы), поддержка клиентов, профессиональное обучение и исследования, а также надежность.

Благодаря обширным исследованиям и строгому соблюдению нашей надежной методологии мы определили лучших форекс-брокеров во всех этих и многих других областях, с этим материалом вы можете ознакомиться по ссылке https://ratingfx.ru/exness-otzyvy/comment/. Наша миссия всегда заключалась в том, чтобы помочь людям принимать информированные решения о том, как, когда и где торговать и инвестировать. В связи с недавней волатильностью рынка и изменениями в онлайн-брокерской индустрии форекс, мы как никогда стремимся предоставить нашим читателям объективные и компетентные обзоры лучших торговых платформ для трейдеров всех уровней для каждого типа рынка.

Выбор «лучшего» форекс-брокера, как например https://ratingfx.ru/forexchief-otzyvy/comment/ часто зависит от индивидуальных предпочтений трейдера. Это может сводиться к парам, которые вам нужны для торговли, платформе, торговле валютой с использованием спотовых рынков или по пунктам или простым требованиям к простоте использования.

Разница между брокером и маркет-мейкером?

Брокер — это посредник. Его основная (а часто и единственная) цель — сблизить покупателей и продавцов. Сопоставляя ордера автоматически, без вмешательства человека (STP), брокер выполняет свою задачу. За эту услугу он взимает причитающуюся плату.

С другой стороны, маркет-мейкер активно создает ликвидность на рынке. Он всегда покупает и всегда продает, выступая в качестве контрагента для трейдеров. Если ваш форекс-брокер выступает в роли маркет-мейкера, он фактически торгует против вас. Конфликт интересов в этой настройке очевиден, но он случается

Могут ли новички торговать на Форексе?

Абсолютно верно: любой новичок может войти в мир форекс-трейдинга. Мы рекомендуем создать хотя бы один демо-счет, чтобы изучить уловки торговли. А со всеми образовательными ресурсами, которые предоставляют онлайн-брокеры, вы можете получить надежные советы по инвестициям, которые помогут вам стать профессионалом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here