Дебетовая карта «Тинькофф» — карта, которая зарабатывает для вас деньги

0
19

Дебетовая карта «Тинькофф» — это удобное средство с большими возможностями и выгодными условиями. Среди многих предложений банка вы можете найти лучшую карту, которая подходит для определенных целей: ведения бизнеса, покупок, путешествий, получения зарплаты и т. д. Также дебетовая карта «Тинькофф» накапливает средства благодаря кэшбэкам и начислению процентов на остаток, благодаря чему вы приобретаете дополнительные деньги. Карта «Тинькофф» зарабатывает для вас деньги.

Как оформить дебетовую карту?

На сайте банка нужно перейти в раздел «Банк» — «Дебетовые карты». Чтобы увидеть полный список предложений, нужно нажать «Показать еще карты». Здесь располагаются все дебетовые предложения банка, в том числе дебетовые карты с процентом на остаток. Изучите подробнее понравившиеся карты, сравните их между собой и выберите подходящую. Чтобы получить карту, нажмите на желтую кнопку «Оформить карту» или заполните подробную форму заявки в разделе данной карты.

Оформление карты — бесплатное, заполнение информации займет около 5 минут, после чего банк рассмотрит вашу заявку. Готовую карту в ближайшее время и по удобному адресу бесплатно доставит сотрудник банка.

«Тинькофф Джуниор» — первая детская карта

Одно из лучших предложений «Тинькофф» — это детская карта Tinkoff Junior. Это дебетовая карта для ребенка до 14 лет и старше. Если вы хотите, чтобы у вашего ребенка всегда были карманные деньги, которые при этом можно контролировать, это предложение для вас. Tinkoff Junior находится в разделе дебетовых предложений: откройте ее подробнее, чтобы узнать все особенности и возможности, а также оформить, если она вам понравится.

Какие возможности дает «Тинькофф Джуниор»:

  • У ребенка всегда есть деньги. Когда ребенок обладает своей картой, вы всегда можете перечислить ему нужные средства, особенно когда вас нет рядом;
  • Карта ребенка — под контролем родителя. Детская карта привязывается к карте родителя, поэтому он может контролировать операции по карте ребенка, устанавливать лимиты и создавать денежные поощрения;
  • Ребенок учится финансовой грамотности. Интересные комиксы, помощь менеджера в чате, полезные приложения помогут ему быстрее и легче осваивать мир финансов;
  • Дополнительные средства. За все покупки возвращаются кэшбэки, поэтому детская карта накапливает дополнительные средства. Используйте накопленные деньги, как захотите.

Дебетовая карта «Тинькофф» — это полезный и выгодный финансовый инструмент для разных ситуаций. Найдите и оформите для себя лучшую карту «Тинькофф»!

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here