Детское постельное белье: отличие в дизайне по возрасту

0
20

Детское постельное белье: отличие в дизайне по возрасту

Вот уже около 10 лет в Украине рождаемость на высоком уровне. С появлением малышей, увеличился спрос на все, что связано с детской тематикой. Количество магазинов, детских комнат для праздничных мероприятий, частных садиков, кафе и других заведений увеличивается с геометрической прогрессией. Любой деловой человек понимает, что при высокой рождаемости спрос на детский товар и сферу услуг будет повышен.

Большинство магазинов продают товар для детей, примерно, до 14 лет. Подразумевается, что подростки тоже являются детьми. Иногда, на самых взрослых, размеры не отличаются от взрослых. Только по рисункам и расцветкам можно понять, что это все же, одежда для детей.

Та же история и с комплектами для отдыха. Детское постельное белье делится на два подвида: для самых маленьких и подростков. Так вот, комплекты для детей старшего возраста по размерам не отличаются от полуторных комплектов белья. Одна наволочка в наборе отличает их предназначения. А также, веселая и яркая расцветка. Причем, она тоже делится по возрастным категориям. С машинками и героями мультфильмов выбирают наборы дети от 3-х до 10-ти лет. Те, кто постарше, предпочитают текстиль со знаменитостями, музыкантами, спортсменами. Особенно популярны с необычными принтами: в виде футбольного поля, клавиатуры телефона, формулами, таблицами, в джинсовом или морском стиле и подобными им узорами.

Отдельные магазины сужают свой ассортимент для детей определенного возраста. Например, от 0 до 3-х лет, с 3-х до 10-ти. В этом есть определенное удобство и для продавцов, и для покупателей. Во-первых, полки не перезагружены товарами, а продавцы информацией. Они хорошо разбираются в ассортименте и могут порекомендовать покупателям нужное изделие. В таких магазинах продают не только одежду, а детское постельное белье. Причем, его размер и расцветка точно соответствуют возрасту. Это удобно, чтобы быстро найти подходящий вариант. Для младенцев продаются наборы с симпатичными зверюшками в нежной расцветке. Для детей до 10-ти лет более яркие наборы с популярными героями.

Весь текстиль, предлагаемый для детей, подбирается из натуральных материалов. Одежда, как и постельное белье для детей любого возраста, должна быть из хлопка. Отдельные коллекции представлены из ткани бамбук. Как текстиль для отдыха, так и платья, рубашки могут быть сшиты из этой замечательной ткани. Она гигроскопична, приятнее чем хлопок, а текстиль из нее гораздо красивее, даже, можно сказать, внешне элегантнее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here