Топ-5 телевизоров с диагональю 32″

0
29

Телевизор с диагональю 32 дюйма станет удачным выбором для кухни, спальной комнаты или небольшой гостиной. Такие модели транслируют достаточно качественную картинку в хорошем разрешении, но при этом не занимают много места и имеют весьма доступную цену. Пятерку лучших моделей на сегодняшний день собрали для вас в этой статье.

Samsung UE32T5300AUXUA

Телевизор Samsung 32 Смарт ТВ — это настоящий мультимедийный центр с открытым доступом к фильмам, сериалам, Ютуб-каналам и другим онлайн-платформам с топовым контентом. Четкое и яркое качество разрешения Full HD дает возможность получить максимум удовольствия от просмотра. Единый пульт One Remote упрощает пользование.Технология HDR расширяет воспроизводимый на экране диапазон цветового спектра, благодаря чему вы видите мельчайшие детали изображения даже в самых темных сценах. Функция Ultra Clean View предоставляет высокое качество картинки с наименьшим искажением.

Xiaomi Mi TV 4A EU Smart TV

Изящная модель родом из Поднебесной привлекает лаконичным дизайном и мощным функционалом. Ультратонкий корпус из прочного алюминия с элегантной подставкой станет настоящим украшением вашего интерьера. Современные технологии и усовершенствованные алгоритмы обработки изображения выводят качество картинки на новый уровень. Производительная «начинка» представлена 64-разрядным процессором МТК, производительным графическим чипом Mali 470 MP3 и 1.5 Гб оперативной памяти стандарта DDR. Еще один плюс — 2 мощных динамика, которые воспроизводят звук в форматах Dolby Audio и DTS-HD.

Haier HD Smart TV BX (DH1U64D00RU)

Красочный безрамочный телевизор — то, чего точно не хватает в вашем доме. Экран с яркостью 220 Кд/м² и широкими углами обзора (178 градусов) транслирует картинку в высоком качестве с сохранением всех деталей и цветовых нюансов. Умный помощник Google Ассистент превращает управление техникой в максимально простую задачу. Специальная функция Simulated Surround Sound обеспечивает глубокое объемное звучание. Современный стандарт беспроводной связи Bluetooth 5.0 обеспечивает быстрое и стабильное подключение и высокое качество связи.

Gazer TV32-FS2 Smart TV

Интересная внешне и внутренне модель точно не оставить вас равнодушным. Гладкая полированная поверхность, тонкая рамка вокруг экрана цвета графит, утонченный форм-фактор и изящная подставка превращают телевизор в современный арт-объект. Благодаря функциям HDR и True RGB устройство воспроизводит невероятно реалистичную и четкую картинку, где даже в ярких и темных сценах отлично просматриваются все детали. Встроенный Wi-Fi обеспечивает высокое качество связи и стабильное подключение.

Thomson 32HE5606 Smart TV

Телевизор Томсон — это разумное сочетание надежности, функциональности и доступности. Разрешение HD (1366×768 точек) и DLED-подсветка гарантируют четкость и яркость изображения под любым углом просмотра. Встроенный тюнер принимает большое количество телевизионных программ, способных полностью удовлетворить потребности пользователей. Для максимального комфорта управление можно осуществлять не только пультом, а мышью и клавиатурой. Еще один плюс — безупречно чистый звук, что возможно благодаря мощной звуковой системе Dolby Digital.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here