Итальянское качество двери Меранти по цене Украины

0
20

Важный элемент при обустройстве любой квартиры или дома – межкомнатные дверные конструкции. Особого внимания заслужили двери Меранти, цены в Киеве на которые остаются на доступном уровне. Благодаря высокому качеству продукции фабрика заслужила уважение как самих потребителей, так и конкурентов.

Производитель выпускает широкий модельный ряд, среди которого каждый найдет вариант на свой вкус. Товары в основном направлены на удовлетворение запросов любителей классики, модерна и других дизайнерских стилей.

Структурные особенности

На двери Меранти цена зависит от многих факторов, одними из которых также признаны используемые материалы. Изделия изготавливаются из качественных и внешне привлекательных основ:

  • Разные породы натуральной древесины.
  • Стекло.
  • Фурнитура, которая отличается надежностью и долговечностью.

Такой подход к производству позволяет создавать полотна, удобные в эксплуатации и с высокими эстетическими свойствами. По периметру двери располагается каркас из клееной древесины хвойных пород, МДФ для стабилизации и в филенках. Предусматривается, что сверху на МДФ наносится шпон. В продаже вы найдете модели, для которых задействуется срез следующих пород: дуб, красное дерево, орех, ясень. Шпон сверху обязательно покрывается слоем лака.

В Украине ознакомиться с ассортиментом компании можно в интернет-магазине Бережа. Обратившись к менеджеру, он поможет подобрать вариант под интерьер и рассчитает, какие на двери Меранти цены в вашем случае с учетом всех моментов.

Преимущества товаров

Фабрика за годы своей работы нашла незримую грань между сложившимися традициями обработки древесины и инновационными подходами. Именно поэтому готовые изделия поражают своим оформлением и уникальными характеристиками. В первую очередь, стоит отметить хорошую шумоизоляцию. Подобное стало возможным благодаря сокращению зазора между полотном и дверной коробкой.

Чтобы получить достойный продукт, необходимо использовать качественные материалы и фурнитуру. Таким правилом руководствуется производитель при создании своих товаров. Непосредственно на шпон наносится краска и лак. Повысить продолжительность эксплуатации можно за счет сохранения свойств древесины. Именно это и достигается слоем лакокрасочной продукции. Подбирая подходящую модель в Киеве, на двери Меранти Плюс цена – демократичная, при этом качество находится на высоком уровне. Необходимо лишь определиться с внешним исполнением и желаемыми техническими параметрами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here